Política de privacidad:
Los datos personales proporcionados por los usuarios de la página web "www.edenhogar.com" (nombrado aquí como "Sitio Web") en el momento de llenar los formularios, pedidos, cuestionarios o solicitudes, o mediante el envío de mensajes de correo electrónico (nombrados aquí como"Datos Personales") serán adquiridos y procesados por: Edenhogar S.L (nombrado aquí como"edenhogar"), capital social i.v. 170,000.00€ con sede en Granada, Pablo Picasso 4 18151, en la persona del procesamiento de los datos. El tratamiento de datos personales realizado por Edenhogar S.L estará sujeto a la legislación eS.Lñola (Decreto Legislativo n. 196/03).

Información sobre el tratamiento de datos personales:
Los datos personales serán tratados por Edenhogar S.L para permitir que el usuario se conectó al sitio, enviar el boletín de noticias (newsletter) sobre las campañas de ventas y otras comunicaciones periódicas relacionadas con los servicios ofrecidos; realizar investigaciones estadísticas y de mercado; ejecutar y administrar el contrato comercial suscrito con el cliente y los requisitos, legales o fiscales y contables, conectados a él. El suministro de sus datos personales se realiza de manera voluntaria; sin embargo, el suministro de algunos de ellos (marcados con un asterisco) impide a Edenhogar de proporcionar los servicios solicitados o de celebrar el contrato. El tratamiento de datos personales se realiza por los oficiales, y lleva a cabo a través des utiles manuales, electrónicos y telemáticos, que garantizan la seguridad y confidencialidad. Los datos personales serán almacenados en un documento de soporte papel o electrónico.También se registrarán en la base de datos de propiedad de Edenhogar, y puestos a disposición de las partes que operan dentro de la empresa. Los datos personales podrántambién ser revelados aterceros nombrados: a los socios comerciales de Edenhogar y a los responsables de la logística, transporte marítimo, entrega y devolución de los productos comprados; a los bancos para la gestión de cobros y pagos, incluidos los proveedores de servicios de pago electrónico a distancia; a los consultores y contratistas contratados por Edenhogar de abastecer (sin limitación) la asistencia en materia fiscal, contable y legal, siempre que estas personas no procedan a su vez a la comunicación a terceros de los datos de usuario; a las entidades que prestan servicios para la gestión de sistemas de información y redes de telecomunicaciones de Edenhogar; a sujetos que realicen la inspección, auditoría y certificación de las actividades realizadas por Edenhogar inclusos los clientes. En caso Edenhogar actúa como intermediario, los datos personales necesarios serán comunicados al Proveedor que los tratará de conformidad con su política de privacidad y será el único responsable del procesamiento de este modo realizado.


Consentimiento:
Con la aceptación de esta información, usted da su consentimiento a esta política de privacidad y autoriza edenhogar (Edenhogar S.L) para el tratamiento de las informaciónes personales de manera adquirida de conformidad con los fines y en la forma indicada. El usuario puede dar su consentimiento para recibir publicidad de los productos Edenhogar S.L.

Derecho de acceso,rectificación, cancelación y oposición:
Corresponde a las partes interesadas el derecho de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la legislación aplicable a su favor, y en particular a Edenhogar S.L art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Edenhogar también permite el derecho del individuo de obtener la cancelación de sus informaciónes personales. En este caso, Edenhogar todavía podráreteneralgunos de ellos para cumplir o hacer frente a las obligaciones legales y fiscales. Para ejercer los derechos otorgados anteriormente, será suficiente enviar uncorreo electrónico a la siguiente dirección: info@edenhogar.com o escribir a Edenhogar S.L, Pablo Picasso 4, 18151 Granada.
Contenido de los datos personales:
El individuo es responsable de la veracidad de los datos personales comunicados o transmitidos. Edenhogar supone que los datos personales se han notificado por la persona o por una persona autorizada por ello/a.
Seguridad de los datos personales:
En conformidad a la legislación vigente en materia de protección de los datos, Edenhogar adoptó las medidas adecuadas para garantizar la seguridad y la confidencialidad de las informaciónes personales proporcionadas por los usuarios y también ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, la manipulación, la alteración, el acceso no autorizado y el robo de los mismos.